首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :家居频道 > 企业资讯 正文
春季家装,林内推出多种厨卫创新解决方案
发布时间: 13-03-18 16:41 来源: 和家网
 

  随着装修旺季的到来,智能化的厨卫产品已然成为新的潮流趋势:开水即热、可遥控的热水器、可定时的燃气灶、烟灶联动系统,为越来越多家庭选择。根据装修用户的特点,具有90多的燃气制造历史的领先品牌——林内特别为各种需求的用户提出多种智能厨卫解决方案,从设计到安装,提供一站式的解决方案,为家装生活节省更多时间精力,带来更舒适愉悦的生活体验。

  多种解决方案不同家庭各取所需

  林内集团从1920年起,就开始专注于燃气产品研发,其生产的燃气灶、热水器等产品在亚洲拥有很高用户比例,同时也远销海外。针对目前越来越个性化的装修需求,林内开始为用户定制多种系统解决方案,包括热水、采暖、厨卫电器等等。例如针对新婚夫妇、做饭新手的“烟灶联动”聪明火智慧风解决方案,使得油烟机和灶台同时开启关闭,避免手忙脚乱;针对新添宝宝家庭的“零冷水”即热解决方案,保证打开龙头就有热水流出;针对单身贵族的“热水器遥控”解决方案,身在浴室也能精确调整水温;针对环保一族的“冷凝式热水器”节能减排方案,能有效将热水器的热效率提高20%以上,利用热水器中的热量,减少燃气消耗;针对南方湿冷的“燃气壁挂炉+日本干式地暖”解决方案,有效解决南方分户供暖,以及空调制暖不舒适的问题。

  从设计到安装一站式解决装修麻烦

  厨房是家庭中电器使用频率最高的地方之一,且厨房中的水、电、燃气集中在一起,管线复杂。用厨房工程的优劣不仅影响日常使用,还关乎安全。因此,用户在购买时不仅要考虑单品的实用性,更需要考虑安装的位置、管线的改造匹配等,才能最大发挥厨卫产品的功效。

  为了更好帮助装修用户的“一站式”需求,林内在推出各种“组合”的同时,还提供高品质的设计与安装服务。在订购厨卫产品的同时,专业的工程师将根据不同家庭的结构、管线情况做出安装建议,再由持证专业人员上门安装,一次到位。为住户提供高质量的家居环境全面升级厨卫生活。

 
  编辑: 宋歌   
 
二次装修需谨慎 厨卫改造需留意管道   2011-02-12
2011厨卫新看点 购买成套家电成趋势   2011-02-12
厨卫吊顶施工注意事项   2009-12-07
消费水平提高 高端厨卫家电渐畅销   2009-04-10
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
安徽日报:淮南开展职业卫生专项检查
让发展成果更多惠及广大人民
洛河发电厂主动出击迎战强降温全力保发电
市直机关践行党的群众路线双月评选“十佳好...
把服务送到市民心坎上 把服务做到企业最需处
我市开展非煤矿山、烟花爆竹企业防寒防冻专...
我市戏剧创作演出捧回大奖
“淮南发布”微信公众账号正式上线运行
我市2014年度科技进步奖揭晓
我市今年新认定农业科技型企业7家
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355