首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :装饰频道 > 家居设计 正文
美食大过天 吃货的10个精致小橱柜
发布时间: 13-03-18 16:41 来源: 和家网
 

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:当你家厨房不那么大时,L型厨柜则是不二选择,咖啡色烤漆板搭配白色大理石台面的L型整体橱柜利用转角的设计很好的节省了空间,又能形成洗、切、炒完美的工作区域。流水线的整体设计,让人操作起来十分便利。整体外观容易营造出简约大气的现代家居风格。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:全木质纹理的L型厨柜,搭配浅色雪花纹大理石台面,散发着浓郁的自然气息。这样狭长的厨房空间自然更是格外适合L型橱柜,一来充分利用厨房空间,再来也不会觉得压抑拥挤。整个厨房空间很小,小巧的的L型橱柜完好的利用了厨房空间,浅淡的木质橱柜搭配白色墙面,即便是小空间也不会觉得拥挤和暗沉。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:象牙白的烤漆整体橱柜门板搭配木质台面,给巧克力色调的小厨房里注入了明亮元素。这款橱柜因为定制完全吻合了室内线条,完美利用空间,而且这样的转角设置一点都不会觉得拥挤。宽大的玻璃窗完好地保证了室内的光线,橱柜在光线的照射下愈加明亮而不觉压抑。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:烤漆板整体橱柜年轻一代的人选择的比较多,烤漆板看起来都市时尚,打理起来也比实木橱柜简便易行的多。这款灰色调的烤漆板整体橱柜,搭配同色系瓷砖,呈现出冷调的厨房氛围,很适合都市新兴一族。L型的橱柜也刚刚好利用完整体空间,上下柜强大的收容空间自然也是吸引人的重要砝码。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:白色烤漆板的橱柜搭配紫色台面,听起来不可思议,但最后出来的整体效果却还不错。深色的紫色台面跟稍浅一点的紫色墙面相呼应,白色跟紫色搭配,一明一亮,呼应出灿烂的春日厨房。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:方正的小厨房同样适合L型的整体橱柜,白色实木柜体,欧式风格浓郁,下柜搭配上柜的收纳空间也是足够的,玻璃门板的设置更是化解了大面积实木带来的厚重感,视觉上给人以灵动多变。复古地板的适时出现,搭配出温暖明亮的厨房空间。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:为了配合整体装修风格,乡村风的米白色实木整体橱柜很是合拍,大理石台面手里打理十分便利。橱柜风格自然古朴,米色复古实木外观跟地面复古砖完好呼应,整个厨房空间不大,却不拥挤,错落有致的橱柜设置是重点。橱柜很简单,没有吧台没有内嵌式家电,但刚好打动人心。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:白色实木橱柜其实没有想象中那么难打理,而且明亮的色调更加适合小厨房,即便是小空间,摆上白色橱柜也不会觉得太过压抑,呈现出明亮的空间感。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:U型的橱柜设计是目前较为常见的样式,它平衡了功能与美观。如果加上一个岛型工作台,甚至可以充当餐厅的功能。浅淡的草绿色搭配原木台面,一股属于曼妙春天的气息扑面而来。正正好好的窗户给厨房提供了不少的自然光线,厨房空间得以明艳。整套橱柜设计十分合理,各种收容空间满足厨房零碎小物件的收集整理。

  美食大过天吃货的10个精致小橱柜

  编辑小评:U型橱柜大多出现在大空间的厨房空间,往往营造出大气的空间感。原来,小厨房也可以选择U型橱柜,只要够利落够紧凑,空间自然宽敞。厨房整体选择了白色,白色瓷砖加上白色的整体橱柜,统一的色调让空间显得开阔。同时橱柜强大的收容空间也是保证小空间厨房看起来干净整洁的必要元素,一切都是那么井然有序。

 
  编辑: 宋歌   
 
小空间大利用 利澳橱柜将空间用到极限   2013-03-07
白色橱柜八大经典案例 演绎美味情缘(图)   2012-08-06
整体橱柜诠释人性设计理念   2012-07-02
浪漫满屋 自带吧台橱柜让家罗曼蒂克   2012-05-07
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
方西屏在京走访国投控股中城建控股等友好合...
我市烈士陵园一期工程破土动工
加快推进城市重点工程项目建设
淮南市旅游团队用餐接待推荐单位启动首选
中国文化报:草根狂欢 文化盛宴——淮南市“...
蒙牛专注每一滴,只为点滴幸福!
八方来客淮南“斗”酒器(图)
安徽日报:“皖电东送”工程进展快(图)
团中央少年部领导来淮调研
大通区人民法院荣膺“全国优秀人民法院”
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355