首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :装饰频道 > 家居设计 正文
11个mini飘窗添情趣 最是惬意好时光
发布时间: 13-03-18 16:41 来源: 和家网
 

  11个mini飘窗添情趣最是惬意好时光

  小编对飘窗也特别的喜欢,一扇窗、一幅风景画、几本书就能度过一个闲暇的午后。飘窗带来的不仅是身体上的放松,在一定程度上也影响着人的心理。在厨房空间里,留出的小巧飘窗提供给屋主一个休憩的小地方,虽然不大,但纵向空间的延伸,也拉大了飘窗面积,提供给室内更多舒适的自然光。

  11个mini飘窗添情趣最是惬意好时光

  小巧的飘窗,通过墨色的壁纸、同色系的窗帘、黑白格子的坐垫加以装饰,使整个空间散发出英伦风情。在飘窗旁加上一把椅子,就自然形成了聊天区域,和知心好友聊聊天是不错的选择。

  11个mini飘窗添情趣最是惬意好时光

  地中海式的书房,蓝色跟白色搭配起来,自然清新无比。狭长的空间放置一张书桌,一个休闲的卧榻仿佛就没有太多空间来承载其他物件。书房空间的飘窗恰恰提供出刚刚好的读书区,坐卧皆宜。

  11个mini飘窗添情趣最是惬意好时光

  整个飘窗展现出了优雅的气质,条纹布艺沙发上的同元素抱枕增添了整个空间的舒适度,玫瑰花的适时出现,一抹玫红,点亮空间氛围。小巧的飘窗设置成了对开的玻璃窗,窗外便是庭院里闲适自然的美好景观。

  11个mini飘窗添情趣最是惬意好时光

  这间玄关处的小飘窗台,以最简单的方式为其改造,将窗台筑高,铺上坐垫,放上靠包即可,这样能照射到阳光的小角落,是最不能错过的。在正对玄关的地方开上一扇窗,能让室内的风景一直延续到室外,在无形中就将狭小的空间扩大了不少。

 [1] [2] 下一页
 
  编辑: 宋歌   
 
舒适惬意9个卧室飘窗设计 (图)   2012-08-17
“弧”形飘窗改造 美丽外表下的内在韵味   2012-07-25
恭候美味 10个餐厅式飘窗设计   2012-06-21
小角落的温情 13个客厅飘窗设计方案   2012-04-17
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
方西屏在京走访国投控股中城建控股等友好合...
我市烈士陵园一期工程破土动工
加快推进城市重点工程项目建设
淮南市旅游团队用餐接待推荐单位启动首选
中国文化报:草根狂欢 文化盛宴——淮南市“...
蒙牛专注每一滴,只为点滴幸福!
八方来客淮南“斗”酒器(图)
安徽日报:“皖电东送”工程进展快(图)
团中央少年部领导来淮调研
大通区人民法院荣膺“全国优秀人民法院”
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355